Die besten Rezepte zu Apfelspalten

205 Rezepte zu Apfelspalten

Apfelspalten karamellisiert

Apfelspalten karamellisiert

Für die Apfelspalten karamellisiert die Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse ausschneiden. Apfelviertel in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden.Den Zucker...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 36413
Gebackene Apfelspalten

Gebackene Apfelspalten

Für Gebackene Apfelspalten die Äpfel schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Mit...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 19543
Gebackene Apfelspalten und Bananenstücke

Gebackene Apfelspalten und Bananenstücke

Für die gebackenen Apfelspalten und Bananenstücke die Äpfel und Bananen schälen und in breite Scheiben schneiden, danach mit Zitronensaft beträufeln und...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 26722
Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten

Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten

Für den Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten zunächst das Backrohr auf 130 °C vorwärmen.

Den Kalbsfond in einen Bräter gießen, den Schweinebauch...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 20853
Apfel- Käse- Spieße

Apfel- Käse- Spieße

Für die Apfel- Käse-Spieße abwechselnd Käse und Apfelspalten auf Spieße stecken und diese unter Wenden so lange grillen, bis der Apfel leicht...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 15195
Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

In einem Topf den Zucker...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 9707
Apfelradln

Apfelradln

Für die Apfelradln von den geschälten Äpfeln die Gehäuse (am besten mit einem Apfelausstecher) ausstechen und die Äpfel in fingerdicke Scheiben schneiden....

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 29237
Maibockfilets mit glacierten Äpfeln

Maibockfilets mit glacierten Äpfeln

Für die Maibockfilets die Rehfilets (am besten schon am Vortag) mit angedrückten Wacholderbeeren, Wildgewürz und Öl einreiben, mit Folie abdecken und im...

Profi-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 11515