Die besten Rezepte zu Apfelspalten

205 Rezepte zu Apfelspalten

Apfelspalten karamellisiert

Apfelspalten karamellisiert

Für die Apfelspalten karamellisiert die Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse ausschneiden. Apfelviertel in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden.Den Zucker...

Eier-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 34100
Gebackene Apfelspalten

Gebackene Apfelspalten

Für Gebackene Apfelspalten die Äpfel schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Mit...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 18902
Gebackene Apfelspalten und Bananenstücke

Gebackene Apfelspalten und Bananenstücke

Für die gebackenen Apfelspalten und Bananenstücke die Äpfel und Bananen schälen und in breite Scheiben schneiden, danach mit Zitronensaft beträufeln und...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 26135
Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten

Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten

Für den Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten zunächst das Backrohr auf 130 °C vorwärmen.

Den Kalbsfond in einen Bräter gießen, den Schweinebauch...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 16967
Apfel- Käse- Spieße

Apfel- Käse- Spieße

Für die Apfel- Käse-Spieße abwechselnd Käse und Apfelspalten auf Spieße stecken und diese unter Wenden so lange grillen, bis der Apfel leicht...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 13468
Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

In einem Topf den Zucker...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9430
Apfelradln

Apfelradln

Für die Apfelradln von den geschälten Äpfeln die Gehäuse (am besten mit einem Apfelausstecher) ausstechen und die Äpfel in fingerdicke Scheiben schneiden....

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 26370
Maibockfilets mit glacierten Äpfeln

Maibockfilets mit glacierten Äpfeln

Für die Maibockfilets die Rehfilets (am besten schon am Vortag) mit angedrückten Wacholderbeeren, Wildgewürz und Öl einreiben, mit Folie abdecken und im...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 10432