Die besten Rezepte zu Herbst Dessert kalt

286 Rezepte zu Herbst Dessert kalt

Brombeeren-Baiser

Brombeeren-Baiser

Für den Brombeeren-Baiser Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.  Die halbe Menge des Zuckers und die Prise Salz beigeben und auf sehr langsamer Stufe...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 6300
Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohntörtchen mit Zwetschke und Moccasorbet

Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8524
Gefüllter Kürbis mit Kokospudding

Gefüllter Kürbis mit Kokospudding

Zunächst die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. In einer Schüssel die Eier mit der Kokoscreme, den Safranfäden und dem Zucker sehr schaumig...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 14083
Weintraubenkompott

Weintraubenkompott

Für das Weintraubenkompott die Weintrauben halbieren und entkernen. In einem Topf 50 ml Wasser mit Zucker aufkochen lassen und unter ständigem Rühren...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 16376
Weintraubenstrudel

Weintraubenstrudel

Für den Weintraubenstrudel die zimmerwarme Butter mit Haselnüssen, Staubzucker, Vanillezucker, einer Prise Salz und Zitronenschale schaumig rühren....

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 17606
Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse

Williams-Nougat-Birne mit Maronimousse

Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 9029
Zwetschkenröster à la Sacher

Zwetschkenröster à la Sacher

Für den Zwetschkenröster die Zwetschken halbieren und entkernen. Den Zucker hell karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 29755
Allerheiligenstriezel

Allerheiligenstriezel

Für den Allerheiligenstriezel Germ in etwas lauwarmer Milch auflösen und mit dem Mehl und einem EL Zucker zu einem Dampfl ansetzten. Geben Sie dafür das...

Hobby-Koch

(396 Bewertungen) Zugriffe: 167003
Omas Apfelmus

Omas Apfelmus

Für das Apfelmus die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden, diese in eine passende Schüssel legen und mit Zitronensaft...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 26838
Tschebulls Apfelstrudel

Tschebulls Apfelstrudel

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser nach Bedarf einen halbweichen Teig kneten. Den Teig dabei recht gut abschlagen, damit er später nicht reißt. Teig zu einer...

Profi-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 14688