Berner Rösti

Zubereitung

  1. Für das Berner Rösti die Erdäpfel kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Zwiebel und Speckwürfel anrösten, danach die Erdäpfel dazu geben.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und goldgelb anbraten. Mit Spiegeleiern anrichten.

Tipp

Zum Berner Rösti eignet sich als Beilage ein frischer Salat. Statt Spiegelei, kann man auch so 2 Eier hineinschlagen und mit dem Rösti vermengen, bis es gestockt ist.

Wer möchte kann das Spiegelei auch weg lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 13326
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Berner Rösti

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Berner Rösti

  1. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 22.05.2019 um 09:45 Uhr

    Mir fehlt noch knoblauch

    Antworten
    • teddypetzi
      teddypetzi kommentierte am 22.05.2019 um 10:05 Uhr

      wenn man möchte, kann man natürlich einen dazu geben :-)

      Antworten
    • teddypetzi
      teddypetzi kommentierte am 23.03.2017 um 09:24 Uhr

      bitte gerne geschehen

      Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 11.03.2017 um 18:10 Uhr

    Tut mir Leid, aber das sind Bratkartoffeln. Für Berner Rösti werden die gekochten Kartoffeln grob geraspelt, gewürzt und dann in einer Pfanne erst von der einen, dann von der anderen Seite knusprig goldbraun gebraten.

    Antworten
    • teddypetzi
      teddypetzi kommentierte am 12.03.2017 um 10:20 Uhr

      ob grob oder fein, es ist trotzdem ein Berner Rösti

      Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Berner Rösti