Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tiroler Gröstl

Zubereitung

  1. Für das Tiroler Gröstl Erdäpfeln kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Gekochtes Rindfleisch grobnudelig kleinschneiden. Zwiebel fein hacken.
  2. In einer großen Bratpfanne Öl erhitzen und Zwiebel darin anrösten.
  3. Erdäpfeln beifügen, mit Pfeffer, Salz, Kümmel und Majoran würzen. Unter häufigem Wenden goldbraun und knusprig braten. Rindfleisch hinzufügen.
  4. In einer separaten Pfanne etwas Butter erhitzen, Eier aufschlagen und Spiegeleier braten.
  5. Die Spiegeleier mit dem Tiroler Gröstl servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Tiroler Gröstl Krautsalat oder grünen Blattsalat.

Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten kommen bei Ihnen ins Tiroler Gröstl?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 99423
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tiroler Gröstl

Ähnliche Rezepte

Kommentare65

Tiroler Gröstl

  1. sandy661
    sandy661 kommentierte am 21.02.2018 um 11:24 Uhr

    Bauchspeck gehört unbedingt noch dazu und manchmal mache ich es mit Bratenresten .

    Antworten
  2. katie01
    katie01 kommentierte am 26.08.2018 um 22:16 Uhr

    Schinkenreste/Speck, Kartoffel

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.05.2018 um 11:38 Uhr

    Geselchtes

    Antworten
  4. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz kommentierte am 11.05.2018 um 08:31 Uhr

    Speck und Pfeffer

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 28.04.2018 um 22:33 Uhr

    Paprika hineinsschneiden

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tiroler Gröstl