Abgeschmalzene Fisolen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Abgeschmalzene Fisolen zunächst die Fisolen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bissfest kochen.
  2. Grammelschmalz erhitzen. Zwiebel fein schneiden und im Grammelschmalz goldig anbraten. Braunschweiger in kleine Würfel oder Streifen schneiden und ebenfals im Schmalz mitbraten. Hitze zurück schalten und Gemüsesuppenwürfel einbröseln.
  3. Die gekochten Fisolen dazu geben und gut durchziehen lassen. Eventuell ein klein wenig vom Kochwasser dazu geben, damit es nicht anbrennt. Abgeschmalzene Fisolen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Abgeschmalzene Fisolen sind ein hervorragendes Rezept für die "Resteverwertung" vom Osterschinken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Abgeschmalzene Fisolen

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Abgeschmalzene Fisolen“

  1. Maus25
    Maus25 — 16.7.2025 um 07:46 Uhr

    Ich frag mich, wer mein Rezept von Bohnen auf Fisolen geändert hat. Ich bin Steirerin und da gibt es keine Fisolen (krigt man nicht mal im Geschäft unter dem Namen). Schade das alles so "eingedeutscht" wird ohne zu fragen.

  2. marwin
    marwin — 14.4.2024 um 10:19 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. Turandot
    Turandot — 15.10.2017 um 08:43 Uhr

    Gute Resteverwertung! Bohnenkraut passt auch sehr gut zu den Fisolen.

  4. butler
    butler — 13.12.2015 um 14:46 Uhr

    sehr gut

  5. Maxi20
    Maxi20 — 26.8.2015 um 06:11 Uhr

    sieht gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Abgeschmalzene Fisolen