Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Preiswerte Küche Hauptspeise Rezepte

2348 Rezepte zu Preiswerte Küche Hauptspeise

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 40644

Kartoffelauflauf mit Schinken & Ei

Für den Kartoffelauflauf die Kartoffeln kochen und schälen. 6 Eier kochen und schälen.Schinken in Streifen schneiden. Kartoffeln und Eier halbieren. Eine...

Hobby-Koch

(324 Bewertungen) Zugriffe: 130714

Nougat-Marillenknödel aus dem Dampfgarer

Für die Nougat-Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Nougat ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 39239

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Wenn die Marillen nicht allzu süß sind, können Sie den Kern durch ein Stück Würfelzucker...

Eier-Koch

(316 Bewertungen) Zugriffe: 137166

Spareribs auf höllische Art

Für die scharfen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Chiliöl, Cayennepfeffer, Tabasco, Sojasauce  und Zitronensaft ...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 59597

Spareribs auf griechische Art

Für die griechischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Knoblauch und Oregano anmischen.Die...

Eier-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 15671

Besoffenes Grillhendl

Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich auch ein küchenfertiges...

Eier-Koch

(420 Bewertungen) Zugriffe: 239061

Risipisi mit Dinkelreis

Für das Risipisi mit Dinkelreis den Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen.Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 22050

Topfenfleckerl

Für die Topfenfleckerl die Fleckerl "al dente" kochen.Butter, Topfen, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Dotter miteinander verrühren und die "al dente"...

Eier-Koch

(272 Bewertungen) Zugriffe: 86399

Brokkoli-Nudelauflauf

Für den Brokkoli-Nudelauflauf Nudeln und Brokkoli bissfest kochen (getrennt) und absieben.Nebenbei Bechamelsauce vorbereiten und würzen,  Backofen auf 180°C...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 27368