Für das Tiroler Gröstl zunächst geschälte Erdäpfel in Scheiben, Rindfleisch und Wurst feinblättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Butter oder Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln hell anrösten. Fleisch- und Wurstblätter zugeben und rasch durchrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer anderen Pfanne die Erdäpfelscheiben in heißem Fett so lange anrösten, bis sie schön knusprig sind. Mit Salz, Pfeffer sowie Majoran würzen und unter das Fleisch mischen. Das Tiroler Gröstl nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Das Bild passt aber nicht zum rezept, schaut nicht so appetitlich aus
Zum Schluss serviere ich noch ein Spiegelei dazu.
Gehört dieses Bild wirklich zu diesem Rezept? Ich mache mein Gröstl auch so, aber wo kommt hier die Sauce her, die auf dem Bild zu sehen ist?
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gut