Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Beilage Gemüse Rezepte

2502 Rezepte zu Beilage Gemüse

Sommersalat

Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 24126

Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat

Für das Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 1/3 der Butter anschwitzen. Den Buchweizen gut waschen...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 21316

Pilze eingelegt in Essig

Pilze salzen, 5 Minuten kochen, abseihen und in Glas mit Einlegeessig auffüllen.

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 17596

Pilze eingelegt in Essig-Olivenöl-Marinade

Weinessig, Weißwein, Olivenöl, Knoblauch, Nelken gespickte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter ½ Stunde auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 19076

Tomatensauce

Für die Tomatensauce Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen.Tomaten, Passata und Zucker dazugeben. 10...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 190272

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Für die Erdäpfel-Zucchini-Laibchen die Erdäpfel schälen und ca. 20 Minuten in heißem Wasser kochen. Einstweilen die Zucchini waschen und grob raspeln. Die...

Eier-Koch

(781 Bewertungen) Zugriffe: 639321

Knusprige Erdäpfel

Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier drauflegen. Mit Olivenöl abspritzen und Salz darüber streuen. Nach Belieben auch...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4682

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Für das Rezept Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 37560

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 9158

Gurkensalat mit Kokos und Chili

Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten....

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 7228