Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Beilage Gemüse Rezepte

2502 Rezepte zu Beilage Gemüse

Sommersalat

Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 23738

Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat

Für das Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 1/3 der Butter anschwitzen. Den Buchweizen gut waschen...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 20941

Pilze eingelegt in Essig

Pilze salzen, 5 Minuten kochen, abseihen und in Glas mit Einlegeessig auffüllen.

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 17476

Pilze eingelegt in Essig-Olivenöl-Marinade

Weinessig, Weißwein, Olivenöl, Knoblauch, Nelken gespickte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter ½ Stunde auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 18875

Tomatensauce

Für die Tomatensauce Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen.Tomaten, Passata und Zucker dazugeben. 10...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 188814

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Für die Erdäpfel-Zucchini-Laibchen die Erdäpfel schälen und ca. 20 Minuten in heißem Wasser kochen. Einstweilen die Zucchini waschen und grob raspeln. Die...

Eier-Koch

(779 Bewertungen) Zugriffe: 634777

Knusprige Erdäpfel

Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier drauflegen. Mit Olivenöl abspritzen und Salz darüber streuen. Nach Belieben auch...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4477

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Für das Rezept Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 37296

Spinat mit Sesam-Pinien-Sauce und Bonitoflocken

Für die Sesamsauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Spinatblätter waschen, ca. 1 Minute blanchieren (überbrühen) und lauwarm abschrecken. In einem Sieb...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 9042

Gurkensalat mit Kokos und Chili

Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten....

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 7139