Schweiz Beilage Rezepte

118 Rezepte zu Schweiz Beilage

Schweizer Rösti

Kartoffel schälen und mit einer Röstireibe Reiben. Zwiebel fein schneiden und Portionsweise in einer Pfanne (15-20cm) mit nicht zu wenig Öl, anbraten....

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 22479
User-Rezept

Räucherlachs auf Rösti

Rösti auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen und im aufgeheizten Backrohr 20 min backen. Nach 10 min Backzeit die Rösti auf die andere Seite...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1867
liss4 liss4

Kartoffeln mit Käse überbacken

Für die überbackenen Kartoffeln die Kartoffeln schälen und quer alle 0,5 cm einschneiden. Achtung, nicht zu tief einschneiden - nur zu ca. 2/3.Käsescheiben in...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 15587
User-Rezept

Bröselkroketten

Für die Bröselkroketten die Butter erwärmen, so dass sie schmilzt.Die Semmelbrösel in eine Schüssel füllen und mit der Butter übergießen.Mit den Eiern, der...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1029
koema koema

Erdapfelsalat mit Zitrone

Für den Erdapfelsalat mit Zitrone die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm schneiden.Zutaten für Marinade gut vermischen und über die noch warmen Erdäpfel...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2264

Plunder-Nussschnecken

Für die Plunder-Nussschnecken zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.Den Plunderteig ausrollen. Mit der Marmelade...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 5705