Die besten Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage

1722 Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage

Apfelmus

Apfelmus

Für das Apfelmus die Äpfel waschen und schälen. Vom Kerngehäuse befreien und jeden Apfel in kleine Stücke schneiden. Damit die Äpfel nicht braun werden mit...

Hobby-Koch

(243 Bewertungen) Zugriffe: 130309
Kürbis-Püree

Kürbis-Püree

Kürbis schälen (außer Sie verwenden einen Hokkaido, dieser kann mit der Schale gegessen werden), entkernen und in kleine Stücke...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 40806
Rhabarber-Kompott

Rhabarber-Kompott

Für das Rhabarberkompott den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu...

Hobby-Koch

(276 Bewertungen) Zugriffe: 190659
Kümmelkartoffeln

Kümmelkartoffeln

Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und...

Eier-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 20139
Gegrillte Avocado

Gegrillte Avocado

Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.

Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz,...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 26330
Kräuterspätzle

Kräuterspätzle

Für die Kräuterspätzle zuerst den Spätzleteig zubereiten. Dazu  eine zähflüssige Masse abschlagen und 15 Minuten rasten lassen.

Danach auf ein...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 20531
Sommersalat

Sommersalat

Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.

Marinade...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 20569
Hirse

Hirse

Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien.

Anschließend in 400 ml Wasser...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 10445
Hollermarmelade

Hollermarmelade

Für die Hollermarmelade die Hollerbeeren vorsichtig von den Trauben lösen.

Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden, Orangen schälen und...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 59828
Kimchi

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 19977