Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Speckwürfel Rezepte

339 Rezepte zu Speckwürfel

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 57149

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand etwas...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 17919

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Den geputzten Lauch ebenso wie die geputzten Steinpilze in Stücke schneiden. Dabei etwas von den Steinpilzen für die Einlage in feine Scheiben schneiden und...

Eier-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 32006

Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Zartweizen

Für die Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Zartweizen zunächst Kartoffel, Karotte und Sellerieknolle in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte fein hacken. Dieses...

Eier-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 61454

Steirische Bohnencremesuppe

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, in Butterschmalz anrösten und darin das Mehl hellbraun anschwitzen. Paprikapulver hinzufügen und mit der halben...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 43277

Hasenfilet mit Kräuterkruste

Die Petersilie fein hacken und den Knoblauch pressen. Die weiche Butter mit dem Knoblauch, der Petersilie, dem Parmesan, den Semmelbröseln und den restlichen...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 22568

Spaghetti Carbonara a la Rama

Für die Spaghetti Carbonara a la Rama die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.Speckwürfel glasig braten. Pflanzencreme zugeben und erhitzen. Knoblauch...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 81280

Topfennudeln mit Speck

Für die Topfennudeln die Bandnudeln nach Packungshinweis kochen. In der Zwischenzeit den Topfen aus der Verpackung nehmen und etwas lockern. Die...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 45596

Entrecôte mit Sauce Bordelaise

Für das Entrecôte mit Sauce Bordelaise das Fleisch zuputzen (von Haut und Sehnen befreien) und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.Für die Sauce...

Profi-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 44432