Schnelle Küche Hauptspeise Rezepte

1888 Rezepte zu Schnelle Küche Hauptspeise

Risipisi mit Dinkelreis

Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen. Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln hell...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 36235

Brokkoli-Nudelauflauf

Für den Brokkoli-Nudelauflauf Nudeln und Brokkoli bissfest kochen (getrennt) und absieben.Nebenbei Bechamelsauce vorbereiten und würzen,  Backofen auf 180°C...

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 37371

Kaiserschmarren histaminarm

Die Eier trennen und in einer Schüssel die Dotter, das Dinkelvollkornmehl und das Salz miteinander vermischen. Dann die Milch einrühren. Die Eiklar zu festen...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 32156

Auflauf nach Hausfrauenart

Für den Auflauf nach Hausfrauenart die Erdäpfel kochen. Das Nudelwasser mit Salz ebenfalls zum Kochen bringen und die Nudeln darin ziehen lassen. In der...

Eier-Koch

(304 Bewertungen) Zugriffe: 99468

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen schneiden...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 119134

Couscous

Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen. Danach mit einer...

Eier-Koch

(633 Bewertungen) Zugriffe: 832745

Chili con carne mit Faschiertem

Zunächst das Faschierte vermischen. Eine große, tiefe Pfanne heiß werden lassen, das Olivenöl eingießen und das Faschierte darin anbraten, bis es schön...

Eier-Koch

(1128 Bewertungen) Zugriffe: 1865268

Überbackene Schinkenfleckerln in Gratinförmchen

Ein Rezept für Schinkenfleckerln, das auch optisch etwas hergibt. Das Anrichten in kleinen Formen bietet Ihnen viele dekorative Möglichkeiten. Die Fleckerln...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 29145

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 21459