Zucchinikuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den Zucchinikuchen Eier, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Zimt, Natron, Salz und Öl einrühren. Mit etwas Zitronenschalenabrieb und zitronensaft aromatisieren.

Zucchini schälen, reiben und etwas ausdrücken.

Mehl, Backpulver und die geriebenen Zucchini zum Teig geben und gut durchrühren.

Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 175° Celsius 1 1/4 Stunden backen.

Den Zucchinikuchen in der Form abkühlen lassen und kalt servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für den Zucchinikuchen unbehandelte Bio-Zitrone!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare2

Zucchinikuchen

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 19.01.2016 um 19:17 Uhr

    schmeckt auch mit Vollkornmehl gut

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 03.01.2016 um 10:25 Uhr

    Bestimmt gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche