Mett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinehackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Pk. Hela Faschiertes Fertigwürzung
  • Silberzwiebelchen
  • Cornichons

Die Schale der Zwiebel entfernen und klein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Beises locker unter das Faschierte vermischen und mit der Faschiertes-Fertigwürzung pikant nachwürzen. Anrichten und mit Silberzwiebelchen und in Fächer geschnittenen Cornichons anrichten.

Diese würzige Hackfleich-Spezialität schmeckt außergewöhnlich gut auf Bauernbrot bzw. Semmeln. Und dazu gibt es selbstverständlich ein kühles Bier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Mett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche