Zucchini im Prosciuttomantel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Zucchini im Prosciuttomantel Zucchini waschen, trocken reiben, Blüten- und Stielansatz wegschneiden. Der Länge nach halbieren.
  2. Die Oregano- und Thymianblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die gehackten Kräuter mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Zucchinihälften mit der Marinade bestreichen.
  3. Jede Zucchinihälfte mit 3 Prosciutto-Scheiben umwickeln. 4 Stück Alufolie in der Länge der Zucchini abreißen oder abschneiden. Die eingerollten Zucchini auf die Alufolie setzen und mit der Folie einwickeln.
  4. Auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten grillen. Die Zucchini im Prosciuttomantel aus der Folie wickeln und auf Tellern anrichten.

Tipp

Reichen Sie zu diesem Rezept für Zucchini im Prosciuttomantel eine würzige Joghurtsauce.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

34 Kommentare „Zucchini im Prosciuttomantel“

  1. ingridS
    ingridS — 6.4.2016 um 13:42 Uhr

    Lässt sich auch im Backrohr herrlich machen.

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 1.2.2016 um 14:56 Uhr

    Habe das Rezept mit Truthahnschinken probiert... Hat auch sehr gut geschmeckt

  3. franziska 1
    franziska 1 — 25.2.2022 um 22:37 Uhr

    sehr köstlich

  4. soraja29
    soraja29 — 2.12.2015 um 15:26 Uhr

    Toll

  5. ingridS
    ingridS — 26.8.2015 um 16:37 Uhr

    Sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini im Prosciuttomantel