Putenschnitzel im Backteig

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zwiebel schneiden, Petersilie und Schnittlauch mit dem Zitronensaft und Weißwein gut vermischen. Putenschnitzel mit Salz einreiben und für 2 Stunden in die Marinade einlegen. Mehl mit Eidottern, Bier und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren, Eiklar vorsichtig unterheben. Das Fleisch abtupfen, in den Teig tauchen und langsam, im Backfett schwimmend, ausbacken.

Tipp

Dazu wird am besten Gemüsereis gereicht.

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5 Kommentare „Putenschnitzel im Backteig“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.7.2021 um 09:36 Uhr

    schmeckt fabelhft

  2. solo
    solo — 3.4.2016 um 18:31 Uhr

    Der Backteig ist viel zu viel. Für 4 Schnitzel 300 g Mehl und 1/4 l Bier, 3 Eier.

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 2.1.2016 um 14:57 Uhr

    SUPER

  4. xxxx40
    xxxx40 — 29.1.2015 um 13:45 Uhr

    lecker

  5. Gnaxi
    Gnaxi — 17.2.2014 um 12:57 Uhr

    sehr gut

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