Putenschnitzel im Backteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zwiebel schneiden, Petersilie und Schnittlauch mit dem Zitronensaft und Weißwein gut vermischen. Putenschnitzel mit Salz einreiben und für 2 Stunden in die Marinade einlegen. Mehl mit Eidottern, Bier und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren, Eiklar vorsichtig unterheben. Das Fleisch abtupfen, in den Teig tauchen und langsam, im Backfett schwimmend, ausbacken.

Tipp

Dazu wird am besten Gemüsereis gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare4

Putenschnitzel im Backteig

  1. solo
    solo kommentierte am 03.04.2016 um 18:31 Uhr

    Der Backteig ist viel zu viel. Für 4 Schnitzel 300 g Mehl und 1/4 l Bier, 3 Eier.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 02.01.2016 um 14:57 Uhr

    SUPER

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.01.2015 um 13:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Gnaxi
    Gnaxi kommentierte am 17.02.2014 um 12:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche