Zucchini gefüllt mit Camembert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Zucchini gefüllt mit Camembert die Zucchini in Längsrichtung in breite Streifchen schneiden und mit Pfeffer würzen.

Camembert in dünne Streifen schneiden. Ebenso Basilikumblättchen in zarte Streifen schneiden. Je 2 Zucchinischeiben mit Käse, Schinken und ein klein bisschen Basilikum füllen.

Ei verquirlen. Gefüllte Zucchini zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen. Im heißen Schmalz in etwa 2 Minuten je Seite rösten. Restliche Küchenkräuter und Crème fraîche durchrühren und würzen. Die Zucchini mit der Kräuter-Crème fraîche anrichten

Zucchini gefüllt mit Camembert gleich servieren.

 

 

Tipp

Zucchini gefüllt mit Camembert können Sie auch ohne Schinken servieren. Dazu schmeckt Kartoffelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
48 25 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare88

Zucchini gefüllt mit Camembert

  1. seppl
    seppl kommentierte am 08.08.2016 um 10:12 Uhr

    Habe ich gemacht. Dazu Petersiliekartoffeln und karamelisierte Tomaten. Hat sehr gut geschmeckt. Ist aber schon etwas Aufwand.

    Antworten
  2. irene1848
    irene1848 kommentierte am 05.08.2016 um 09:31 Uhr

    Ich blanchieren die Zucchinischeiben kurz in Salzwasser, die Panade haftet dann besser.Lg. Irene

    Antworten
  3. Simone129
    Simone129 kommentierte am 20.06.2016 um 08:30 Uhr

    Ich mache die immer mit Gouda ... und verwende Zahnstocher, damit sie zusammenhalten.

    Antworten
  4. morli77
    morli77 kommentierte am 02.06.2016 um 15:06 Uhr

    Wie hält das Ganze eigentlich zusammen!

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 03.06.2016 um 16:00 Uhr

      Liebe morli77, der Camembert hält die Schichten zusammen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche