Goosberry Fool

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Stachelbeeren
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 1 Kräftige Prise Zimt
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

(Traditioneller Englischer Nachtisch) Die Stachelbeeren spülen, den Strunk und den Blütenansatz zurechtschneiden. Mit Wasser, Zucker und Zimt ein paar min machen, bis sie weich sind. Mit dem Handrührer zermusen, abgekühlt stellen. Schlagobers steif aufschlagen und vielleicht mit Vanillezucker süssen. Fruchtpüree und Schlagobers vorsichtig vermengen. In Stielgläser befüllen und mit Krokant überstreuen.

(Kann ebenso mit Vanillepudding anstatt Schlagobers zubereitet werden)

2/07/11/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Goosberry Fool

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche