Feigenmarmelade mit Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Feigen (reif)
  • 150 g Gelierzucker (2:1)
  • 1/4 TL Chili (nach Belieben, frisch oder getrocknet)

Für die Feigenmarmelade mit Chili zunächst Feigen waschen, klein schneiden, mit dem Stabmixer pürieren, Zucker hinzufügen.

Feigenmus aufkochen lassen, Chili hinzufügen, 6 Minuten kochen lassen. Die Feigenmarmelade mit Chili in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Je nach persönlichem Geschmack mehr oder weniger Chili zugeben. Die Feigenmarmelade mit Chili passt gut zu Käse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Feigenmarmelade mit Chili

  1. Einkaufskatzal
    Einkaufskatzal kommentierte am 22.09.2015 um 13:37 Uhr

    Schmeckt bestimmt!

    Antworten
  2. szb
    szb kommentierte am 18.09.2015 um 14:17 Uhr

    Klingt einfach

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 15.09.2015 um 13:14 Uhr

    gut

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 18.08.2015 um 09:21 Uhr

    ganz mein Geschmack

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 18.08.2015 um 07:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche