Die besten Rezepte zu Käse Hauptspeise für Feinschmecker

16 Rezepte zu Käse Hauptspeise für Feinschmecker

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Für die Spaghetti Carbonara Spaghettini al dente kochen.

Butter in einer heißen Pfanne schmelzen, darin bei mittlerer Hitze die Speckstreifen...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 32707
Apfel-Käse-Quiche

Apfel-Käse-Quiche

Für die Apfel-Käse-Quiche Mehl, ein kleines bisschen Senfpulver, Salz, Butter, Käse und 2 EL kaltes Wasser zu einem glatten Teig zusammenkneten. Den...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 10940
Zanderfilet in Parmesankruste

Zanderfilet in Parmesankruste

Für das Zanderfilet in Parmesankruste zunächst die Fischfilets abspülen, abtrocknen, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.

Parmesan fein reiben....

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 8744
Risotto Pronto Spargel mit Räucherlachs

Risotto Pronto Spargel mit Räucherlachs

Für das Risotto Pronto Spargel mit Räucherlachs den Raucherlachs in  kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.

Mit...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 4409
Risotto mit Radicchio und Gorgonzola

Risotto mit Radicchio und Gorgonzola

Für das Risotto mit Radicchio und Gorgonzola zuerst den Radicchio waschen und  in feine Scheiben schneiden.

Geben Sie die Butter in eine Pfanne und...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 6374
Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen

Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen

Für das Risotto mit Toma-Käse, Wurst und Gewürzbirnen in einer Kasserolle 20 g Butter auslassen, die gehackte Zwiebel (circa 2 Esslöffel) hineingeben und...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 1815
Spinatlasagne
Specht62 Specht62

Spinatlasagne

Für die Spinatlasagne die Zutaten für den Nudelteig zu einem festen, glatten Teig verkneten (5 Minuten mit den Knethaken, 5 Minuten mit...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 24567
Holzknecht-Ravioli
Bernhard kocht Bernhard kocht

Holzknecht-Ravioli

Für die Holzknecht-Ravioli Kartoffeln kochen und abkühlen lassen (am Besten vom Vortag). Hartweizengrieß mit dem Ei, Salz und Olivenöl in...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 2555