Zucchini-Erdäpfel Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Zucchini-Erdäpfel Auflauf den Backofen  auf 180 °C vorheizen.

Zucchini und Erdäpfel in 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden und auch den Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Schlagobers, Ei, Käse, Pfeffer und Salz versprudeln. Eine Auflaufform einfetten.

Abwechselnd eine Reihe Kartoffel, Zucchini und Zwiebel in die Auflaufform schlichten.

Den Schlagobersguss darüber gießen und etwa 35 Minuten lang auf mittlerer Schien backen, bis die Erdäpfel weich sind.

Den Zucchini-Erdäpfel Auflauf heiß servieren.

Tipp

Verteilen Sie kleine Fleischbällchen im Zucchini-Erdäpfel Auflauf und mischen Sie 2 Esslöffel Tomatenmark in den Guss um eine neue Variante des Rezepts auszuprobieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 9 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Zucchini-Erdäpfel Auflauf

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 29.08.2016 um 13:08 Uhr

    Den Rat mit den Tomatenscheiben werde ich versuchen

    Antworten
  2. odinovic
    odinovic kommentierte am 29.08.2016 um 10:44 Uhr

    Mehrere Scheiben großer Paradeiser dazuschlichten: schmecken dazu hervorragend und bieten was für das Auge!

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 23.11.2015 um 23:25 Uhr

    hatte noch Leberkäse über und hab den hineingeschnitten. Ein ausgesprochen guter Auflauf, nur hab ich ihn leider nicht so schön hinbekommen und darum auch nicht fotografiert.

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 24.11.2015 um 08:29 Uhr

      freut mich, wenn er geschmeckt hat

      Antworten
  4. binchen37
    binchen37 kommentierte am 05.09.2015 um 12:04 Uhr

    Hab es nach gekocht er schmeckte sehr gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche