Dinkel-Käse-Risotto mit Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Dinkelreis
  • Wasser
  • Salz
  • 1 TL Butterschmalz
  • 1 EL Frischkäse (Kräuter)
  • 100 g Gauda
  • Pfeffer
  • Kräutersalz

Für das Dinkel-Käse-Risotto den Dinkelreis waschen, in etwas Butterschmalz anrösten und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, kurz nachziehen lassen.

Gouda-Käse kleinwürfelig schneiden. Mit dem Kräuter-Frischkäse unter den warmen Dinkel mischen, sodass eine cremigen Masse entsteht.

Würzen und abschmecken. Mit frischem Salat servieren.

Tipp

Wer möchte verwendet für das Dinkel-Käse-Risotto einen Frischkäse ohne Kräuter und schneidet frische Kräuter dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Dinkel-Käse-Risotto mit Salat

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 19.12.2015 um 19:24 Uhr

    schnell und gut :-)

    Antworten
  2. nunis
    nunis kommentierte am 16.09.2015 um 09:10 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 13.08.2015 um 13:07 Uhr

    klingt gut!

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche