Dinkel-Käse-Risotto mit Salat

Zutaten

Portionen: 1

  •   100 g Dinkelreis
  •   Wasser
  •   Salz
  •   1 TL Butterschmalz
  •   1 EL Frischkäse (Kräuter)
  •   100 g Gauda
  •   Pfeffer
  •   Kräutersalz

Zubereitung

  1. Für das Dinkel-Käse-Risotto den Dinkelreis waschen, in etwas Butterschmalz anrösten und in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, kurz nachziehen lassen.
  2. Gouda-Käse kleinwürfelig schneiden. Mit dem Kräuter-Frischkäse unter den warmen Dinkel mischen, sodass eine cremigen Masse entsteht.
  3. Würzen und abschmecken. Mit frischem Salat servieren.

Tipp

Wer möchte verwendet für das Dinkel-Käse-Risotto einen Frischkäse ohne Kräuter und schneidet frische Kräuter dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkel-Käse-Risotto mit Salat

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Dinkel-Käse-Risotto mit Salat“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 19.12.2015 um 19:24 Uhr

    schnell und gut :-)

    • cp611
      cp611 — 21.12.2015 um 10:41 Uhr

      Stimme voll zu!

    • cp611
      cp611 — 21.12.2015 um 10:42 Uhr

      Ja sehr!

  2. Sweety01
    Sweety01 — 13.8.2015 um 13:07 Uhr

    klingt gut!

    • cp611
      cp611 — 21.12.2015 um 10:41 Uhr

      Danke!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Käse-Risotto mit Salat