Klingt köstlich, ich werde das probieren - aber PUDERZUCKER? Muss ich den aus Deutschland importieren oder kann ich normalen Staubzucker nehmen?
Pesu — 9.9.2019 um 09:17 Uhr
Hab Margarine dir Joghurt und Öl ersetzt. Ist super geworden
SandRad — 26.8.2017 um 15:56 Uhr
Nachgebacken mit kleinen Änderungen. Butter und Ölgemisch statt Margarine und nur Rohrohrzucker genommen und den ein wenig reduziert. Bei der Zitrone habe ich gleich die Ganze genommen und den Apfelsaft vergessen, dafür noch ein paar Löffel Apfelmus dazu, da ich das noch über hatte und somit gut verwerten konnte plus Zimt. Statt einer Kastenform (ich habe nur eine Kleine und da hätte ich zwei gebraucht) habe ich eine Ringform genommen, der Kuchen ist mir dann glatt picken geblieben, habe aber den Deckel mit Marillenmarmelade zusammen gesetzt und hat super dazu gepasst. Kuchen hat allen geschmeckt :)
MIG — 3.8.2021 um 22:32 Uhr
hab statt Margarine das Naturprodukt Butter verwendet - hat allen gut geschmeckt.
Klingt köstlich, ich werde das probieren - aber PUDERZUCKER? Muss ich den aus Deutschland importieren oder kann ich normalen Staubzucker nehmen?
Hab Margarine dir Joghurt und Öl ersetzt. Ist super geworden
Nachgebacken mit kleinen Änderungen. Butter und Ölgemisch statt Margarine und nur Rohrohrzucker genommen und den ein wenig reduziert. Bei der Zitrone habe ich gleich die Ganze genommen und den Apfelsaft vergessen, dafür noch ein paar Löffel Apfelmus dazu, da ich das noch über hatte und somit gut verwerten konnte plus Zimt. Statt einer Kastenform (ich habe nur eine Kleine und da hätte ich zwei gebraucht) habe ich eine Ringform genommen, der Kuchen ist mir dann glatt picken geblieben, habe aber den Deckel mit Marillenmarmelade zusammen gesetzt und hat super dazu gepasst. Kuchen hat allen geschmeckt :)
hab statt Margarine das Naturprodukt Butter verwendet - hat allen gut geschmeckt.
sehr gutes Rezept