Ziegenkäse Crêpes mit Apfel

Zutaten

Portionen: 4

Teig:

  •   50 g Butter
  •   250 g Mehl
  •   2 Stk. Eier
  •   250 ml Wasser
  •   200 ml Milch
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die Ziegenkäse Crêpes mit Apfel die Zutaten für den Teig verrühren und etwas ziehen lassen.
  2. In einer Pfanne Butter schmelzen und die Crêpes darin braten.
  3. Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in schmale Spalten kleinschneiden. Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Äpfel darin braten.
  4. Den Ziegencamembert in Scheiben schneiden und zu den Äpfeln geben. Die Bratpfanne abdecken und den Käse schmelzen lassen. Die Crêpes damit befüllen.
  5. Ziegenkäse Crêpes mit Apfel mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen und servieren.

Tipp

Servieren Sie zu Ziegenkäse Crêpes mit Apfel einen knackigen Blattsalat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ziegenkäse Crêpes mit Apfel“

  1. Liz
    Liz — 29.7.2014 um 08:54 Uhr

    Hört sich toll an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ziegenkäse Crêpes mit Apfel