Ziegenkäse Crêpes mit Apfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Ziegen-Camembert
  • 4 Äpfel
  • 4 Esslöffel Butter
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Teig:

  • 50 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 250 ml Wasser
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz

Für die Ziegenkäse Crêpes mit Apfel die Zutaten für den Teig verrühren und etwas ziehen lassen.

In einer Pfanne Butter schmelzen und die Crêpes darin braten.

Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in schmale Spalten kleinschneiden. Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Äpfel darin braten.

Den Ziegencamembert in Scheiben schneiden und zu den Äpfeln geben. Die Bratpfanne abdecken und den Käse schmelzen lassen. Die Crêpes damit befüllen.

Ziegenkäse Crêpes mit Apfel mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen und servieren.

Tipp

Servieren Sie zu Ziegenkäse Crêpes mit Apfel einen knackigen Blattsalat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ziegenkäse Crêpes mit Apfel

  1. Liz
    Liz kommentierte am 29.07.2014 um 08:54 Uhr

    Hört sich toll an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche