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Ziegenkäse Crêpes mit Apfel

Zubereitung:

  1. Für die Ziegenkäse Crêpes mit Apfel die Zutaten für den Teig verrühren und etwas ziehen lassen.
  2. In einer Pfanne Butter schmelzen und die Crêpes darin braten.
  3. Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in schmale Spalten kleinschneiden. Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Äpfel darin braten.
  4. Den Ziegencamembert in Scheiben schneiden und zu den Äpfeln geben. Die Bratpfanne abdecken und den Käse schmelzen lassen. Die Crêpes damit befüllen.
  5. Ziegenkäse Crêpes mit Apfel mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen und servieren.

Tipp:

Servieren Sie zu Ziegenkäse Crêpes mit Apfel einen knackigen Blattsalat!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Ziegen-Camembert
  • 4 Äpfel
  • 4 EL Butter
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Teig

  • 50 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • 250 ml Wasser
  • 200 ml Milch
  • 1 Prise Salz