Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Extrawurst (in der Stange)
  • 400 g Bohnen (weiße)
  • 300 g Mais
  • 2 Stk Gurken (kleine)
  • 4 Stk Paradeiser (große)
  • 3 Stk Spitzpaprika
  • Essig
  • ÖL
  • Süßstoff

Für den Wurstsalat alle Zutaten, außer Bohnen und Kukuruz in kleine Würfel schneiden und zusammen in eine große Schüssel geben. Die abgetropften Bohnen und den Kukuruz ebenfalls dazugeben.

Den Essig mit etwas Süßstoff vermengen und mit Wasser aufgießen. Dieses Gemisch über die Zutaten kippen und gut durchmixen.

Mit Pfeffer, Salz und Kräutern nach Geschmack abschmecken.

Tipp

Beim Servieren etwas Öl über den Wurstsalat träufeln. Ganz nach Geschmack und Vorhandensein der Zutaten kann der Salat beliebig variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Wurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche