Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 5

  •   500 g Extrawurst (in der Stange)
  •   400 g Bohnen (weiße)
  •   300 g Mais
  •   2 Stk. Gurken (kleine)
  • 4 Stk. Paradeiser (große)
  •   3 Stk. Spitzpaprika
  •   Essig
  •   ÖL
  •   Süßstoff

Zubereitung

  1. Für den Wurstsalat alle Zutaten, außer Bohnen und Kukuruz in kleine Würfel schneiden und zusammen in eine große Schüssel geben. Die abgetropften Bohnen und den Kukuruz ebenfalls dazugeben.
  2. Den Essig mit etwas Süßstoff vermengen und mit Wasser aufgießen. Dieses Gemisch über die Zutaten kippen und gut durchmixen.
  3. Mit Pfeffer, Salz und Kräutern nach Geschmack abschmecken.

Tipp

Beim Servieren etwas Öl über den Wurstsalat träufeln. Ganz nach Geschmack und Vorhandensein der Zutaten kann der Salat beliebig variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept