Fleischstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den Fleischstrudel die Zwiebel in Öl rösten, Faschiertes kurz mitrösten und vom Herd nehmen. Mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Ei, Brösel und Rahm einmengen.

Ein Strudelblatt auflegen, mit flüssiger Butter bestreichen und das zweite Strudelblatt darauflegen. Mit Fülle bestreichen, Rand einschlagen und eng einrollen. Bei 200 °C ca. 30 Min. backen.

Auskühlen lassen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Separat zur Suppe servieren.

Tipp

Der Fleischstrudel schmeckt auch als Hauptgericht mit einer Schnittlauchsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Fleischstrudel

  1. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 29.12.2015 um 15:36 Uhr

    toll

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 24.11.2015 um 09:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte