Wurstsalat mit Kapern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Marinade:

Für den Wurstsalat mit Kapern zunächst die Knackwurst aus der Haut lösen und in dicke Stifte schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken.

Die Marinade aus den angegebenen Zutaten zubereiten.

Wurst, Paradeiser, Kapern und Zwiebeln mit der Marinade in einer ausreichend großen Schüssel vermischen. Wurstsalat mit Kapern 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Zum Wurstsalat mit Kapern passt frisches Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Wurstsalat mit Kapern

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 17.07.2016 um 20:53 Uhr

    mit gurkerl dazu sehr schmackhaft (:

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 02.12.2015 um 17:14 Uhr

    könnte es mir ohne fleisch gut vorstellen, aber kapern mit fleisch??

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.12.2015 um 07:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 29.09.2015 um 05:52 Uhr

    toll

    Antworten
  5. evagall
    evagall kommentierte am 19.08.2015 um 08:00 Uhr

    ich habe noch 30 dkg Gouda dazugegeben

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche