Wolkenbrote mit Räuchersaibling und Kräuter-Eiaufstrich

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Portionen: 4

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Für die Wolkenbrote mit Räuchersaibling und Kräuter-Eiaufstrich zunächst für das Wolkenbrot zunächst das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Die Eier trennen. Das Eiklar gemeinsam mit dem Backpulver steif schlagen. Das Eigelb mit Frischkäse und Salz verrühren. Den Eischnee vorsichtig unter die Dottermasse heben. Kleine Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und das Wolkenbrot für ca. 30 Minuten backen. Die Fladen sollten goldbraun sein.

Die hart gekochten Eier schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, gehackten

Kräutern, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Gut abschmecken.

Räuchersaibling in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Kräuter-Eiaufstrich auf den Wolkenbroten verteilen. Wolkenbrote mit Räuchersaibling und Kräuter-Eiaufstrich mit frischen Kräutern garniert servieren.

Tipp

Wolkenbrote mit Räuchersaibling und Kräuter-Eiaufstrich sind laktose- und glutenfrei.

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