Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Apfelmus die Äpfel schälen, entkernen und mit Wasser weichkochen. Passieren und mit Zimt und Honig abschmecken.

Tipp

Das Apfelmus kann man auch mit Bananen süßen. Zimt kann man beliebig weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Apfelmus

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 03.04.2015 um 10:28 Uhr

    das ist ja wenigstens mal nicht kompliziert

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.01.2015 um 14:06 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche