Die besten Rezepte zu Jause Gebacken

473 Rezepte zu Jause Gebacken

Chiantibraten

Chiantibraten

Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienkerne, Schafskäse,...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 24830
Faschierter Braten mit Pistazien

Faschierter Braten mit Pistazien

Für den Faschierten Braten mit Pistazien die Semmelwürfel mit Milch übergießen und etwas ziehen lassen.In der Zwischenzeit die Zwiebel mit Knoblauch und...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 16390
Vulcano-Schinken-Muffins

Vulcano-Schinken-Muffins

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Muffinsblech mit Butter ausschmieren und die einzelnen Formen mit Vulcanoschinken so auslegen, dass kleine Förmchen...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 15252
Schinkentascherl

Schinkentascherl

Den Topfen mit der Butter etwas Salz und dem Weizenvollkornmehl zu einem Teig verkneten. Den Teig mit Folie abdecken und 1-1 ½ Stunden im Kühlschrank...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 8030
Schinken-Mozzarella-Tascherl

Schinken-Mozzarella-Tascherl

Den Topfen mit der Butter etwas Salz und dem Weizenvollkornmehl zu einem Teig verkneten. Den Teig mit Folie abdecken und 1-1 ½ Stunden im Kühlschrank...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 17366
Biskuit-Marmor-Kuchen

Biskuit-Marmor-Kuchen

Für den Biskuit-Marmor-Kuchen die Eidotter mit Zucker und Wasser zu flaumiger Masse rühren (ca. 5 Min.lang). Mehl mit Backpulver mischen und langsam unter...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen) Zugriffe: 50972
Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen und klein raspeln. Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen, bzw. den gefrorenen Blattspinat auftauen lassen....

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 19681
Bratapfel mit Faschiertem

Bratapfel mit Faschiertem

Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 8963
Heiße Schinken-Käse-Lipperl

Heiße Schinken-Käse-Lipperl

Für die Schinken-Käse-Lipperl die Vollkornweckerl halbieren, die Schmolle (das Innere) mit einem Löffel herausnehmen und in eine Schüssel geben. Schinken...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 22747
Knusprige Schinkentartelettes

Knusprige Schinkentartelettes

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. ZUBEREITUNG In einer Schüssel das Schlagobers cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke mischen und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 5107