Tee-Orangen-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tee-Orangen-Punsch den Tee mit reichlich 1/2 Liter sprudelnd heißem Wasser aufbrühen, ziehen lassen, umgießen. Den Zitronen- und Orangensaft zugießen.

Nach Geschmack mit Zucker süßen, den Rum zugeben und verrühren. Das Getränk heiß servieren. Es kann auch noch auf jedes Glas eine Zitronenscheibe gelegt werden.

Tipp

Statt einer Zitronenscheibe kann man den Tee-Orangen-Punsch auch mit einer Orangenscheibe belegen. Evt. noch Zimt darauf streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Tee-Orangen-Punsch

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 08.08.2015 um 07:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. nagiko
    nagiko kommentierte am 24.11.2014 um 22:20 Uhr

    jetzt beginnt wieder die PunschZeit!

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 18.11.2014 um 04:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche