Eiaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Eiaufstrich die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
    Die harten Eier schälen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und verrühren.
  2. Wer im Eiaufstrich lieber kleine Stückchen hat, kann die Zutaten auch mit einem Messer klein hacken und verrühren.

Tipp

Bevor Sie den Eiaufstrich servieren, schneiden Sie nach Belieben noch einige frische Schnittlauchröllchen dazu.
Ein perfektes Eiaufstrich Rezept, um die restlichen Ostereier aufzubrauchen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

51 Kommentare „Eiaufstrich“

  1. Pesu
    Pesu — 8.9.2019 um 06:23 Uhr

    Bei mir gibt es keine Mayonnaise beim Kochen - diese wird in diesem Fall durch Joghurt oder Sauerrahm ersetzt. Weiters wird dieser Aufstrich mit frischen Kräutern und/oder Rosenpaprika abgeschmeckt.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 6.4.2023 um 19:27 Uhr

    sehr köstlich

  3. Gast — 28.4.2019 um 11:24 Uhr

    wenn man gerne auf etwas frisches beißt, kann man ein bisschen zwiebel klein hacken und untermischen. für die farbe nehme ich gerne etwas kurkuma, dann wirds noch ein bisschen kräftiger gelb. das tüpfelchen auf dem i wäre dann noch selbst gemachte majo, aber dafür braucht man richtig frische eier.

  4. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 3.4.2018 um 09:20 Uhr

    Etwas weniger Mayonnaise , dafür Sauerrahm dazu.

  5. Maus25
    Maus25 — 21.11.2017 um 08:10 Uhr

    Hab die Mayo zur Hälfte durch Frischkäse ersetzt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich