Eiaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eiaufstrich die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
Die harten Eier schälen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und verrühren.

Wer im Eiaufstrich lieber kleine Stückchen hat, kann die Zutaten auch mit einem Messer klein hacken und verrühren.

 

 

Tipp

Bevor Sie den Eiaufstrich servieren, schneiden Sie nach Belieben noch einige frische Schnittlauchröllchen dazu.
Ein perfektes Eiaufstrich Rezept, um die restlichen Ostereier aufzubrauchen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare43

Eiaufstrich

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 09.12.2015 um 21:37 Uhr

    Nicht schlecht.

    Antworten
  2. Fani1
    Fani1 kommentierte am 30.11.2015 um 09:07 Uhr

    Ich geb immer etwas Currypulver dazu wegen der Farbe.

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.11.2015 um 14:17 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 26.10.2015 um 14:34 Uhr

    mit etwas Senf verfeinern

    Antworten
  5. Pico
    Pico kommentierte am 11.10.2015 um 09:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche