Eiaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eiaufstrich die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
Die harten Eier schälen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und verrühren.

Wer im Eiaufstrich lieber kleine Stückchen hat, kann die Zutaten auch mit einem Messer klein hacken und verrühren.

 

 

Tipp

Bevor Sie den Eiaufstrich servieren, schneiden Sie nach Belieben noch einige frische Schnittlauchröllchen dazu.
Ein perfektes Eiaufstrich Rezept, um die restlichen Ostereier aufzubrauchen!

Was denken Sie über das Rezept?
13 8 0

Kommentare45

Eiaufstrich

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 17.04.2017 um 11:14 Uhr

    Ich nehme halb Mayonnaise, halb Sauerrahm.

    Antworten
  2. kokarl
    kokarl kommentierte am 31.12.2016 um 11:48 Uhr

    Ein bisschen Zwiebel dazu ....

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 09.12.2015 um 21:37 Uhr

    Nicht schlecht.

    Antworten
  4. Fani1
    Fani1 kommentierte am 30.11.2015 um 09:07 Uhr

    Ich geb immer etwas Currypulver dazu wegen der Farbe.

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 17.11.2015 um 14:17 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche