Wok-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Wok-Gemüse zuerst Gemüse schneiden.

Öl im Wok erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin anbräunen, dann das geschnipselte Gemüse hinein geben. Zuerst harte Gemüse (Karotten usw.) zum Schluss weiche Gemüse und Schwammerln.

Etwas weichdünsten, dann mit der Gemüsesuppe aufgiessen, mit Sojasauce nachwürzen. Noch ein wenig ziehen lassen, bis das Gemüse fertig gebraten aber noch al dente ist.

Tipp

Zu Wok-Gemüse servieren Sie Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Wok-Gemüse

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 15.03.2016 um 22:37 Uhr

    Ich finde, auch Petersilienkartoffeln passen herrlich dazu, sind mir lieber als der Reis.

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 16.10.2015 um 11:44 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 19.09.2015 um 06:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.07.2015 um 23:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Franzp
    Franzp kommentierte am 29.04.2015 um 20:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche