Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce

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Portionen: 4

  • 100 g Quality First Gemüsemais
  • 200 g Quality First Gemüse "Zarte Mischung" (aufgetaut)
  • 100 g Quality First Schwammerl-Mix (aufgetaut und abgetropft)
  • 4 Stk Quality First Pfefferoni
  • 1/4 Kopf Chinakohl
  • 100 g Quality First Junge Erbsen (aufgetaut)
  • 50 g Quality First TK-Zwiebeln (aufgetaut)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 ml Quality First Hot Thai Curry Sauce
  • 3 EL Quality First Rapsöl
  • 400 g Quality First Kochbeutel-Reis
  • Salz

Für gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce erst den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser weich kochen.

Für das Wok-Gemüse den Chinakohl in dünne Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls in dünne Streifen schneiden, Pfefferoni grob hacken.

Rapsöl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten. Restliches Gemüse und Schwammerln dazugeben und unter ständigem Rühren 4–5 Minuten anbraten.

Zum Schluss die Hot Thai Curry Sauce untermengen und mit Salz abschmecken. Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce in einer Schale anrichten und den Reis in einem eigenen Schälchen servieren.

 

Tipp

Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce kann nach eigenem Geschmack mit der Schärfe variiert werden.

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Kommentare43

Gebratenes Gemüse mit Hot Thai Curry Sauce

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 29.02.2016 um 23:16 Uhr

    zweifache Anzeige des Rezepts

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 01.03.2016 um 15:52 Uhr

      Liebe kassandra306, danke für den Hinweis. Bei uns erscheintdas Rezept aber nur einmal. Bitte schicken Sie uns diesbezüglich einen Screenshot auf office@ichkoche.at. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 01.03.2016 um 23:28 Uhr

      ja, habe ich gemacht...

      Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 24.12.2015 um 02:14 Uhr

    ganz fein

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 27.11.2015 um 09:18 Uhr

    Lecker

    Antworten
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