Weichkäse in knusprigem Speckmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Weichkäse in knusprigem Speckmantel das Backrohr auf 180°C vorheizen.
Bresso Mini-Weichkäse in annähernd 9 gleichgroße Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Ein Blech mit Backpapier vorbereiten.

Jedes Käsestück mit Pinienkernen belegen, anschließend mit einem Speckstreifen umwickeln und mit einem Zahnstocher oder einem Rosmarinzweig fixieren.
Die Käse-Speck-Päckchen für etwa 5-10 Minuten im Rohr backen, bis der Speck knusprig und der Käse leicht zu schmelzen beginnt.

Am besten den Weichkäse in knusprigem Speckmantel sofort mit frischem Baguette oder zu einem gemischten Salat genießen.

Tipp

Für einen mediterranen Touch empfehlen wir den Weichkäse in knusprigem Speckmantel vor dem Backen mit Pesto alla Genovese zu bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare15

Weichkäse in knusprigem Speckmantel

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 26.02.2016 um 19:23 Uhr

    tolle Idee auch als Abschluss für ein Menü .. als kleiner Käse Happen

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 17.12.2015 um 19:15 Uhr

    tolle Vorspeise!

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 27.10.2015 um 11:58 Uhr

    einfach köstlich

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.09.2015 um 17:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 15.09.2015 um 09:43 Uhr

    nett

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche