Warme Schokoküchlein mit flüssigem Kern

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Für die warmen Schokoküchlein mit flüssigem Kern Ofen auf 250°C gut vorheizen. Zucker, Mehl und Eier vermengen und schaumig rühren.

Butter und Schokolade über heißem Wasser schmelzen lassen und in den Teig einrühren. Je nach Geschmack noch 50 g geriebene Nüsse hinzufügen.

Den Teig auf eingefettete Förmchen verteilen und 7-12 Minuten backen (ja nachdem wie viel flüssigen Kern man haben möchte).

Die Schokoküchlein mit flüssigem Kern noch warm servieren.

Tipp

Zu den warmen Schokoküchlein mit flüssigem Kern noch Schokoladensauce und Vanilleeis oder Schlagobers und fertig ist der Dessertraum.

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Kommentare9

Warme Schokoküchlein mit flüssigem Kern

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 04.08.2016 um 20:48 Uhr

    hab noch Vanille in den Teig gegeben

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  2. Pico
    Pico kommentierte am 06.12.2015 um 20:16 Uhr

    Lecker

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  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 30.08.2015 um 11:33 Uhr

    sehr gut

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  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 13.07.2015 um 12:49 Uhr

    sieht gut aus

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  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 01.04.2015 um 14:50 Uhr

    klingt hervorragend

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