Walnuss-Linzeraugen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Teig:

Für die Fülle:

Für die Dekoration:

  • etwas Staubzucker (gesiebt)

Für die Walnuss-Linzeraugen zunächst aus den Teigzutaten einen glatten Teig kneten, diesen in Folie verpackt 1 Stunde kühl stellen.

Den Teig dünn ausrollen. Unterteil ohne, Oberteil mit Loch ausstechen. Das ergibt 2 Bleche. Diese bei 160 °C hell backen.

Ausgekühlte Keksunterteile mit Marmelade bestreichen, die Oberteile mit Staubzucker besieben und auf die Unterteile der Walnuss-Linzeraugen aufsetzen.

Tipp

Die Marmelade in den Walnuss-Linzeraugen kann nach Belieben variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Walnuss-Linzeraugen

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 12.11.2015 um 17:42 Uhr

    Gespeichert, bald wird die weihnachtsbackstube geöffnet

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 09.11.2015 um 19:57 Uhr

    Die mögen Alle.

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 07.11.2015 um 14:26 Uhr

    gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.05.2015 um 12:27 Uhr

    GESPEICHERT

    Antworten
  5. Nero1987
    Nero1987 kommentierte am 26.03.2015 um 08:42 Uhr

    n1

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche