Klassische Balsamicosauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Balsamicoessig
  • 2 EL Zucker
  • 8 Stk Nelken
  • Zimt

Für die klassische Balsamicosauce den Balsamicoessig mit dem Zucker in einen Topf geben. Das Ganze auf mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.

Nelken und Zimt (nach Geschmack) zufügen. Die Sauce in ca 30-40 Minuten einreduzieren lassen.

Tipp

Die klassische Balsamicosauce sollte ungefähr eine Konsistenz von flüssigem Honig haben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Klassische Balsamicosauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte