Waldmeister-Eis mit Pistazien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Waldmeister-Eis mit Pistazien den Waldmeister mit kaltem Wasser abspülen und trocken schleudern. Zucker, Milch und Schlagobers zum Kochen bringen und den Waldmeister 20 Minuten darin ziehen lassen.

Eidotter in einen Schneekessel geben, das Waldmeisterobers durch ein feines Sieb dazugießen. Die Masse im heißen Wasserbad rühren, bis sie dick-cremig wird, dann auskühlen lassen. Die Pistazien hacken und dazugeben. In der Eismaschine oder im Gefrierschrank gefrieren lassen.

Das Waldmeister-Eis mit Pistazien mit Zitronenmelisseblättchen garniert anrichten.

Tipp

Servieren Sie frische Erdbeeren zum Waldmeister-Eis mit Pistazien.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Waldmeister-Eis mit Pistazien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche