Rotkäppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 25 dag Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 10 dag Butter
  • 1 Pckg. Vanillin-Zucker
  • Zitrone (Saft)
  • 1 Ei
  • 12 dag Feinzucker

Nussmasse:

  • 12 dag Butter
  • 5 dag Feinzucker
  • 1 Dotter
  • 1 Ei
  • Vanillin-Zucker
  • Zitronenschale
  • 9 dag Nüsse
  • 12 dag Mehl

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus dem Mürbeteig runde Kekse durchstechen und backen. Aus der Nussmasse mit einem Spritzsack sternchenfoermige Busserl aufdressieren - auf's Backblech, mit einem Stück kandierte Kirschen ein Muetzchen aufsetzen und backen. Dann die Busserl mit Marmelade bestreichen und auf die Kekse aufsetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rotkäppchen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 03.01.2016 um 09:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche