Wachauer Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

Für die Wachauer Palatschinken Eier mit Mehl sehr gut verrühren. Mit einer Prise Salz würzen und mit Milch nach Bedarf zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Etwa 10 Minuten rasten lassen. Dann nochmals überprüfen, ob der Teig nicht zu dickflüssig ist und eventuell noch etwas Milch einarbeiten. (Der Teig soll leicht löchrig sein, dann stimmt die Konsistenz.)

Eine Pfanne mit etwas Fett erhitzen, etwas Teig eingießen, goldbraun backen, umdrehen und auf der zweiten Seite nur kurz backen, damit die Palatschinke schön saftig bleibt. Herausheben und mit warmer Marillenmarmelade bestreichen. Zusammenklappen und überzuckern.

Tipp

Ein wunderbares Palatschinken Rezept!

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Kommentare14

Wachauer Palatschinken

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 02.04.2015 um 11:47 Uhr

    aber 6 eier sind schon ein bisserl viel ?

    Antworten
  2. Liz
    Liz kommentierte am 24.03.2015 um 12:44 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 15.02.2015 um 01:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 29.01.2015 um 11:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 13.01.2015 um 16:45 Uhr

    mhh!

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