Die besten Rezepte zu Niederösterreich Gebacken

38 Rezepte zu Niederösterreich Gebacken

Grammelstrudel

Grammelstrudel

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In 1 EL heißem Schmalz zunächst die Zwiebel glasig anlaufen lassen und erst danach den Knoblauch dazugeben....

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 20922
Karpfen gebacken

Karpfen gebacken

Für den gebackenen Karpfen Karpfenfilets mit einer Küchenpinzette entgräten oder bereits beim Fischhändler schröpfen lassen. Die Filets in einer tiefen...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 23982
Hammerherrenschnitzel

Hammerherrenschnitzel

Für das Hammerherrenschnitzel die Schweinsschnitzel vorsichtig klopfen, wobei darauf zu achten ist, dass die Schnitzel in der Mitte nicht...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 17016
Liwanzen

Liwanzen

Zunächst ein Dampfl aus wenig Milch, etwas Mehl und Germ zubereiten und zugedeckt an einem warmen Ort eine halbe Stunde gehen lassen. Das Dampfl mit den...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 11324
Panierte Marillen

Panierte Marillen

Für Panierte Marillen die Marillen waschen, trocknen, auseinanderschneiden und den Kern entfernen.

Das Mehl leicht salzen, die Eier aufschlagen und...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 2658
Mediterranes Gemüse mit panierten Zucchinitascherln

Mediterranes Gemüse mit panierten Zucchinitascherln

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und schälen. Tomaten blanchieren (überbrühen), schälen und entkernen. Die Jungzwiebeln ebenso wie den Jungknoblauch...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 15543
Kürbiscannelloni

Kürbiscannelloni

Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 16690
Kalbshirn in Champignons

Kalbshirn in Champignons

Die Champignons putzen, Stiele abdrehen und nicht allzu fein hacken. Die Köpfe in Olivenöl anbraten, herausheben und abtropfen lassen. Schalotten fein, die...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3560
Überbackene Saumeisenfleckerl

Überbackene Saumeisenfleckerl

Zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzcutter zerkleinern. Mit...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4306
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster

Sauerrahmschmarren mit Marillenröster

Für den Sauerrahmschmarren den Sauerrahm mit Vanillezucker, Eidotter, Zitrone, Mehl und Obers vermengen. Eiklar mit Zucker leicht aufschlagen, aber nicht...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 42580