Knoblauchsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Crème Fraîche (mit Knoblauchgeschmack)
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Knoblauchzehen pressen. Den gepressten Knoblauch mit Sauerrahm und Creme Fraiche mit Knoblauchgemack oder mit Kräutern gut verrühren, salzen und pfeffern. Ist sofort genießbar, schmeckt aber noch besser wenn man es ein bisschen ziehen lässt.

Tipp

Passt gut zu Ofenkartoffeln, Fondue, Raclette oder aber auch zum Grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare12

Knoblauchsauce

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.12.2015 um 12:27 Uhr

    GESPEICHERT

    Antworten
  2. littlejoe
    littlejoe kommentierte am 18.12.2015 um 16:47 Uhr

    mag ich sehr

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 15.12.2015 um 17:39 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 11.11.2015 um 21:32 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 11.11.2015 um 21:30 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche