Cottage Cheese

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Für den Cottage Cheese die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen.

Auf niedrigste Stufe stellen und den Zitronensaft hinzufügen. So lange weiterköcheln bis sich die Molke vollständig abgetrennt hat.

Die Flocken durch ein, mit einem Küchenhandtuch ausgelegten, Sieb abgießen. Den Käse auspressen und mit dem Handtuch in eine große Schüssel Wasser tauchen. (Waschen)

Zurück ins Sieb legen und 30 Minuten beschweren, bis der Käse hart ist. In Eine Schüssel geben, mit 2 Löffeln grob zerteilen und mit dem Rahm vermischen.

Den Cottage Cheese servieren.

Tipp

Der Cottage Cheese schmeckt sehr gut, wenn man ihn mit Salz und frischen Kräutern abschmeckt.

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Kommentare8

Cottage Cheese

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 23.12.2015 um 10:59 Uhr

    lecker

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  2. MJP
    MJP kommentierte am 09.10.2015 um 10:53 Uhr

    Gute Idee!

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.07.2015 um 16:26 Uhr

    toll

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  4. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 29.03.2015 um 14:17 Uhr

    Frische Milch oder geht die pasteurisierte auch? Auch 1,5% Fett?

    Antworten
  5. IlseBlogt
    IlseBlogt kommentierte am 13.06.2014 um 08:30 Uhr

    Wie viel Käse bekommt man von 1 Liter Milch raus?

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