Vollkorn Spinat Spätzle mit Käsesoße

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Für den Vollkorn-Spinat-Spätzleteig Mehl, Eier, Olivenöl, aufgetauten Spinat und Magermilch zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten.

Mit Salz, Muskat und Knoblauch würzen, rasten lassen.

In der Zwischenzeit Zwiebel fein hacken und in Olivenöl rösten.

Spätzleteig mit einem Spätzlehobel in kochendes Salzwasser hobeln.

Ca. 10 Minuten wallen lassen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Spätzle mit der gerösteten Zwiebel vermengen.

Für die Käsesoße Mehl in etwas kalter Milch glatt rühren.

Restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen.

Käseecken und Mehl-Milch-Gemisch in die kochende Flüssigkeit einrühren und unter ständigem Rühren ein paar Minuten verkochen lassen.

Mit Gewürzen abschmecken.

Vollkorn-Spinatspätzle mit Käsesoße auf Tellern anrichten.

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Kommentare25

Vollkorn Spinat Spätzle mit Käsesoße

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 12.04.2017 um 20:13 Uhr

    ist bei uns ein typisches Gründonnerstagessen, meist mit Brennessel-Bärlauchspinat

    Antworten
  2. PippoHandl
    PippoHandl kommentierte am 08.12.2015 um 20:10 Uhr

    köstlichst!

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 29.11.2015 um 22:20 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 11.10.2015 um 16:24 Uhr

    Liest sich sehr lecker !

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  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 25.06.2015 um 15:01 Uhr

    Sehr gut!

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