Feta-Zitronen-Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Feta-Zitronen-Kartoffeln die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden und mit den Kartoffeln vermischen.

Über die Feta-Kartoffel-Mischung Zitronensaft und Olivenöl träufeln und gut mischen. Die Mischung auf eine Alufolie geben und gut verpacken. Es sollten keine Öffnungen vorhanden sein, damit nichts ausrinnt.

Backofen auf 200°C / Heißluft vorheizen. Das Päckchen in den Ofen geben und 45 Minuten backen. Die Feta-Zitronen-Kartoffeln salzen und genießen.

Tipp

Die Feta-Zitronen-Kartoffeln sind eine köstliche Beilage zu gebratenem Lamm.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare7

Feta-Zitronen-Kartoffeln

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 20.11.2015 um 21:45 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 16.05.2015 um 08:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 02.02.2015 um 15:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 23.01.2015 um 15:08 Uhr

    pikant !

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 23.01.2015 um 06:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche