Scharfe Fenchel-Tomatensuppe mit Ouzo aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Tomaten
  • 250 g Fenchel
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Schuss Worcestershire Sauce
  • 1 Schuss Tabasco Sauce
  • 1 Schuss Tamari (oder Sojasauce)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker (braun)
  • 1 Schuss Ouzo

Für die scharfe Fenchel-Tomatensuppe die Tomaten waschen, Strunk und Kerne entfernen. Den Fenchel waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten, Fenchel und Suppe in einen ungelochten Behälter füllen und bei 100° C 25 Minuten dämpfen.

Mit Olivenöl, Worcestershire Sauce, Tamari, Tabsaco, Salz, Pfeffer, Zucker und einem Schuss Ouzo abschmecken.

Die Hälfte der Suppe pürieren, anschließend mit der restlichen Suppe vermischen und die fertige Fenchel-Tomatensuppe heiß servieren.

 

 

Tipp

Dieses Fenchel-Tomatensuppen Rezept ist besonders für Liebhaber der scharfen Küche geeignet!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare10

Scharfe Fenchel-Tomatensuppe mit Ouzo aus dem Dampfgarer

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 07.04.2016 um 14:06 Uhr

    Bekomme ich diese Worcestershire im Supermarkt?

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 12.12.2015 um 10:30 Uhr

    schmeckt wirklich traumhaft

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 25.11.2015 um 08:08 Uhr

    sehr feines Rezept .. vielen Dank

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 10.11.2015 um 12:55 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 27.10.2015 um 15:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche