Vanillenudeln mit Beerenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Schattenmorellen oder evtl. 1 Glas
  • 10 g Maizena (Maisstärke)
  • 250 ml Kirschsaft
  • 3 EL Wasser
  • 50 g Zucker
  • 300 g Tk-Beerencocktail
  • 1000 ml Milch
  • 1 carton Vanillezucker
  • 10 g Vanillepuddingpulver
  • 1 Vanilleschote
  • 200 g Bandnudeln
  • 1 Kochtopf Zitronenmelisse

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Kirschen abspülen, entkernen. 3 El Wasser, Maizena (Maisstärke) und 25 g Zucker durchrühren. Den Saft zum Kochen bringen, mit dem angerührten Stärkemehl binden. Beerenfrüchte und Kirschen unterziehen.

3 El Milch, 25 g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver durchrühren. Mit der ausgekratzten Vanilleschote in der übrigen Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 auf machen. Nudeln darin 15 bis 17 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 3 bis 4 unter Rühren gardünsten. Mit Kompott und Melisse anrichten.

Selbstverständlich können Sie die Vanillenudeln ebenfalls mit Zwetschkenkompott oder evtl. Marillen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillenudeln mit Beerenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte