Eiaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eiaufstrich zunächst die Eier hart kochen und abschrecken, dann schälen. Als nächstes den Topfen mit einem Handrührgerät glatt rühren. Die Eier fein kleinschneiden und zum Topfen hinzugeben.

Die Essiggurkerl ebenfalls kleinschneiden und hinzugeben. Die Mayonnaise zu der Topfen-Eier-Gurkerl-Masse hinzufügen und kräftig unterheben.

Das ganze noch mit Salz (evt. Kräutersalz) und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer möchte nimmt statt den Gurkerl Schnittlauch für den Eiaufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eiaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche